Casseruola di carote di mamma

Casseruola di carote di mamma
Mamma carota casseruola prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 60 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Testa al negozio e raccogliere saltines, carote, processo di formaggio americano, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Provare Torta di carote della mamma, Torta di ananas e carote della mamma, e Non l'insalata di carote/uva passa/mele di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare; mettere in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno. In una piccola casseruola, sciogliere 1/4 di tazza di burro e formaggio, mescolando spesso. Mescolare in aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Versare sopra le carote. Gettare le saline e il burro rimanente; cospargere le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4
Infornare, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista