Casseruola di carote di mamma

Casseruola di carote di mamma
Mamma carota casseruola prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 60 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Testa al negozio e raccogliere saltines, carote, processo di formaggio americano, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Provare Torta di carote della mamma, Torta di ananas e carote della mamma, e Non l'insalata di carote/uva passa/mele di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare; mettere in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno. In una piccola casseruola, sciogliere 1/4 di tazza di burro e formaggio, mescolando spesso. Mescolare in aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare sopra le carote. Gettare le saline e il burro rimanente; cospargere le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Infornare, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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