Casseruola di carote di cavolo

Cavolo-Carota casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera), Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, e Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere i cubetti di brodo in acqua in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere il cavolo e le carote nell'acqua condita finché sono teneri, da 20 a 30 minuti.
Scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Trasferire cavoli e carote in una casseruola da 8x11 pollici.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso fino a caldo, circa 1 minuti.
Versare il liquido di cottura riservato e il latte nella miscela di farina; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio al composto di latte; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e il composto è liscio e denso.
Versare la salsa di formaggio su cavoli e carote; mescolare per rivestire. Condire con paprika.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, 20 a 30 minuti.