Casseruola di carne macinata di Michele

La casseruola di manzo macinata di Michele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 616 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Autunno. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe macinato, formaggio cheddar, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Casseruola di noodle di manzo macinato, Casseruola di manzo macinato Homestyle, e Casseruola di manzo macinata della signora Geraldine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 13x9 pollici.
Cuocere e mescolare carne macinata, salsiccia, cipolla e peperone insieme in una grande padella a fuoco medio fino a quando la carne e la salsiccia sono completamente dorati e sbriciolati, 7 a 10 minuti.
Scolare il grasso dalla padella e tornare al calore.
Mescolare la farina, il sale, l'origano e il pepe nero nella miscela di manzo.
Versare la salsa di spaghetti sulla miscela.
Aggiungere le verdure miste; portare il composto a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Arrotolare la pasta a mezzaluna in uno strato piatto in cima alla miscela di manzo; cospargere con formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'impasto è dorato e il formaggio si scioglie, circa 30 minuti.