Vegetarian Burrito casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se si dispone di riso, taco condimento mix, cumino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di burrito vegetariano, Burrito vegetariano, e Burrito vegetariano con fagioli e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere la soia sbriciola, i pomodori, il succo di pomodoro riservato, la polvere di peperoncino, il cumino e il condimento taco in una padella media a fuoco medio alto. Cuocere e mescolare, spezzando i pomodori, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Veggie Si Sbriciola
Succo Di Pomodoro
Pomodoro
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
5
Disporre 1 tortilla di farina in una teglia da forno da 8x8 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Farina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Strato con una metà dei fagioli, fette jalapeno, riso, salsa, miscela di soia, e 1 tazza di formaggio Cheddar. Ripetere gli strati con gli ingredienti rimanenti, iniziando con la tortilla di farina, e in alto con il restante 1 1/2 tazze di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A Fette
Formaggio Cheddar
Tortilla Di Farina
Fagiolo
Denti D'acciaio
Riso
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.