Casseruola di brunch di riso selvatico

Casseruola di brunch di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wild Rice Brunch Casseruola una prova. Una porzione contiene 257 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di riso, farina, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e prosciutto, e Casseruola di riso selvatico e ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Diffusione in unta 13-in. x 9-in. piatto da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Mettere gli asparagi e 1/2 in. di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare e mettere da parte.
5
In una grande padella, soffriggere il prosciutto in 2 cucchiai di burro fino a doratura leggermente. Cucchiaio su riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe. Nella stessa padella, scaldare il burro rimanente fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere il composto di uova; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le uova sono completamente impostati. Cucchiaio sul prosciutto; top con asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Per la salsa, scaldare l'olio in una casseruola. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; aggiungere il formaggio, zenzero e pepe. Cuocere e mescolare 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Versare sopra casseruola. Coprire e infornare a 325° per 30 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute6
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