Casseruola di broccoli e zucca
Broccoli-e-Squash casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, zucca, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca Broccoli Quinoa Casseruola, Formaggio Broccoli Spaghetti Squash Casseruola, e Facile Broccoli pollo Tetrazzini Casseruola con Spaghetti Squash.
Istruzione
Disporre i broccoli in un grande cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 5-8 minuti o fino a quando croccante-tenera; togliere dal cestello.
Aggiungere zucca e cipolla al cesto, e ripetere la procedura.
Unire la zucca, la cipolla e il burro in una grande ciotola; schiacciare. Mescolare i broccoli, le uova e i successivi 3 ingredienti; spoon in due piatti da forno da 2 litri leggermente unti.
Cospargere uniformemente con il pangrattato.
Cuocere a 350 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.