Cremoso broccoli vegan e casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, cipolla in polvere, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di broccoli cremosa vegana, Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), e Casseruola cremosa di broccoli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Leggermente olio o spruzzare una casseruola media (circa 2-1 / 2-quart size).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Mettere gli ingredienti della salsa in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere i broccoli in un cestello a vapore impostato su acqua e vapore, coperto, fino a quando appena tenera, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
5
Togliere dal fuoco.Mentre i broccoli sono al vapore, scaldare una padella antiaderente grande e profonda o soffriggere la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano e cuocere, mescolando continuamente, per 4-5 minuti. Mescolare i ceci, il timo, il riso e i broccoli al vapore. Assicurarsi che la salsa sia ben amalgamata e aggiungerla alla padella. Mescolare delicatamente e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Controllare i condimenti, aggiungendo più sale e pepe se necessario, e lisciare nella casseruola preparata e cospargere di mandorle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Casseruola
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, circa 20 minuti.