Casseruola di broccoli e riso vegani cremosi

Casseruola di broccoli e riso vegani cremosi
Cremoso broccoli vegan e casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 319 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, cipolla in polvere, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la fecola di patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di broccoli cremosa vegana, Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), e Casseruola cremosa di broccoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Leggermente olio o spruzzare una casseruola media (circa 2-1 / 2-quart size).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Mettere gli ingredienti della salsa in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere i broccoli in un cestello a vapore impostato su acqua e vapore, coperto, fino a quando appena tenera, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
5
Togliere dal fuoco.Mentre i broccoli sono al vapore, scaldare una padella antiaderente grande e profonda o soffriggere la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano e cuocere, mescolando continuamente, per 4-5 minuti. Mescolare i ceci, il timo, il riso e i broccoli al vapore. Assicurarsi che la salsa sia ben amalgamata e aggiungerla alla padella. Mescolare delicatamente e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Controllare i condimenti, aggiungendo più sale e pepe se necessario, e lisciare nella casseruola preparata e cospargere di mandorle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire caldo.

Ingrediente

1testabroccoli, tagliati in piccoli cimette (circa 5 tazze)broccoli, tagliati in piccoli cimette (circa 5 tazze)11 cucchiaio di origano essiccatotahini o burro di anacardi (opzionale)tahini o burro di anacardi (opzionale)1pizzicopizzico pepe di cayennapizzico pepe di cayenna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato, tritatosedano tritato, tritato4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi cotti (o altre opzioni, vedi sotto)ceci cotti (o altre opzioni, vedi sotto)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso integrale cotto (caldo, se possibile)riso integrale cotto (caldo, se possibile)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati0Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelievito alimentarelievito alimentare1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1Barretta di caramello Heath in pezzicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)6gamberetti e venatimolto generoso griglia pepe neromolto generoso griglia pepe nero4Barretta di caramello Heath in pezziamido di mais o fecola di patateamido di mais o fecola di patate1Barretta di caramello Heath in pezzisale (o più a piacere)sale (o più a piacere)12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisherry (facoltativo)sherry (facoltativo)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimandorle affettate o scheggiate (opzionale)mandorle affettate o scheggiate (opzionale)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soia semplice, non zuccherato (o altro latte non lattiero-caseario)latte di soia semplice, non zuccherato (o altro latte non lattiero-caseario)1peperone rosso o giallo, tritatopeperone rosso o giallo, tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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