Casseruola di broccoli e orzo

Casseruola di broccoli e orzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli e Orzo casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 312 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, cimette di broccoli, briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli piccanti e Orzo, Orzo con Prezzemolo e Broccoli, e Orzo greco e Broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere l'orzo, mescolare e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere fino a verde brillante, circa 1 minuto. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
5
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere il burro e la farina, sbattere insieme e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Sbattere nel latte, portare la salsa ad ebollizione bassa, ridurre a fuoco lento e cuocere delicatamente per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere 1 tazza di Havarti, panna acida, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Piegare delicatamente i broccoli e l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
HavartiHavarti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Trasferire il composto nella casseruola imburrata.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
10
Cospargere con il restante 1/2 tazza Havarti e 1 cucchiaio di parmigiano. Gettare le briciole di pane con il restante 1 cucchiaio di burro fuso in una piccola ciotola. Condire con sale e distribuire uniformemente sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
HavartiHavarti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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