Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli e Orzo casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 312 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, cimette di broccoli, briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli piccanti e Orzo, Orzo con Prezzemolo e Broccoli, e Orzo greco e Broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere l'orzo, mescolare e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere fino a verde brillante, circa 1 minuto. Filtrare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B Zucchero
5
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere il burro e la farina, sbattere insieme e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Sbattere nel latte, portare la salsa ad ebollizione bassa, ridurre a fuoco lento e cuocere delicatamente per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere 1 tazza di Havarti, panna acida, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Piegare delicatamente i broccoli e l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Havarti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Trasferire il composto nella casseruola imburrata.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
10
Cospargere con il restante 1/2 tazza Havarti e 1 cucchiaio di parmigiano. Gettare le briciole di pane con il restante 1 cucchiaio di burro fuso in una piccola ciotola. Condire con sale e distribuire uniformemente sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Havarti
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®