Casseruola di broccoli e orzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli e Orzo casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 312 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, cimette di broccoli, briciole di pane panko e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli piccanti e Orzo, Orzo con Prezzemolo e Broccoli, e Orzo greco e Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una casseruola da 2 litri.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata.
Aggiungere l'orzo, mescolare e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere fino a verde brillante, circa 1 minuto. Filtrare e mettere da parte.
Scaldare una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il burro e la farina, sbattere insieme e cuocere per circa 1 minuto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Sbattere nel latte, portare la salsa ad ebollizione bassa, ridurre a fuoco lento e cuocere delicatamente per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere 1 tazza di Havarti, panna acida, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Piegare delicatamente i broccoli e l'orzo.
Trasferire il composto nella casseruola imburrata.
Cospargere con il restante 1/2 tazza Havarti e 1 cucchiaio di parmigiano. Gettare le briciole di pane con il restante 1 cucchiaio di burro fuso in una piccola ciotola. Condire con sale e distribuire uniformemente sulla casseruola.
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 30 minuti.