Broccoli e funghi selvatici casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai funghi, maionese, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli Funghi riso selvatico Tazze, Casseruola di funghi selvatici e pomodori, e Casseruola di funghi di riso selvatico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In un robot da cucina, pulsare i funghi fino a tritare grossolanamente. In una grande casseruola, sciogliere il bastoncino di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a quando il loro liquido evapora e cominciano a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Cospargere la farina sulle verdure e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere, raschiando eventuali pezzi attaccati alla padella, fino a quando il composto è molto denso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e mescolare il latte. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Trasferire in una grande ciotola per lasciare raffreddare, quindi mescolare la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Disporre i cimette broccoli e steli in un grande cestello a vapore e vapore fino a quando appena croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere i broccoli alla miscela di funghi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Tazza Di Scalogni Tritati
11
Imburrare una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Versare la miscela di broccoli e funghi, lisciando la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Tazza Di Scalogni Tritati
13
Cospargere il formaggio in cima. In una piccola ciotola, gettare le briciole di cracker con il burro fuso e spargerle sulla casseruola. Coprire con un foglio e cuocere per circa 30 minuti, fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Rimuovere la pellicola e cuocere per circa 40 minuti in più, fino a quando la guarnizione è dorata e croccante.