Casseruola di broccoli e funghi

Casseruola di broccoli e funghi
Broccoli-Casseruola di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 127 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi le briciole di pane condite, sale e pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di broccoli e funghi, Casseruola di funghi broccoli, e Casseruola di noodle ai funghi broccoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Mist una teglia da 9 pollici con spray da cucina. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere i broccoli; cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
3
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda. Asciugare; trasferire sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere aglio e funghi; soffriggere per 2 minuti. Aumentare il calore ad alta; soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
6
Aggiungere alla teglia e condire la miscela con sale, pepe e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Pulire la padella; tornare a fuoco medio. Sciogliere 2 T bsp. burro, quindi aggiungere la farina. Cuocere, mescolando, fino a che liscio, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Sbattere nel latte; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere per 5 minuti, fino a quando addensato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere la senape; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
11
Irrorare la miscela di broccoli, diffondendo con un cucchiaio di legno per coprire
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
12
Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
13
Unire le briciole di pane e il parmigiano. Mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
14
Cospargere la miscela sopra la casseruola.
15
Cuocere per 30 a 35 minuti, fino a quando spumeggiante e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista