Casseruola di broccoli e funghi
Broccoli-Casseruola di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 127 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi le briciole di pane condite, sale e pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di broccoli e funghi, Casseruola di funghi broccoli, e Casseruola di noodle ai funghi broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Mist una teglia da 9 pollici con spray da cucina. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere i broccoli; cuocere per 4 minuti.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda. Asciugare; trasferire sulla teglia.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Aggiungere aglio e funghi; soffriggere per 2 minuti. Aumentare il calore ad alta; soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere alla teglia e condire la miscela con sale, pepe e pepe rosso.
Pulire la padella; tornare a fuoco medio. Sciogliere 2 T bsp. burro, quindi aggiungere la farina. Cuocere, mescolando, fino a che liscio, 2 minuti.
Sbattere nel latte; portare a ebollizione.
Sbattere per 5 minuti, fino a quando addensato.
Aggiungere la senape; condire con sale e pepe.
Irrorare la miscela di broccoli, diffondendo con un cucchiaio di legno per coprire
Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro.
Unire le briciole di pane e il parmigiano. Mescolare il burro fuso.
Cospargere la miscela sopra la casseruola.
Cuocere per 30 a 35 minuti, fino a quando spumeggiante e marrone dorato.
Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.