Casseruola di broccoli e cipolle

Broccoli e cipolla casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai broccoli, burro, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Casseruola di broccoli e cipolle, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Broccoli e cipolla rossa Quiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mettere un cestello a vapore in una pentola con acqua bollente e cuocere a vapore i broccoli per circa 5 minuti, finché sono teneri.
Mettere le cipolle in una pentola a parte con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri. Disporre i broccoli e le cipolle nel piatto preparato.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e mescolare la farina fino a che liscio. Frullare nel latte fino a quando addensato. Frullare la crema di formaggio fino a quando sciolto.
Versare il composto sopra i broccoli e le cipolle.
Cospargere con formaggio cheddar e completare con briciole di pane.
Cuocere coperto nel forno preriscaldato 30 minuti.
Togliere il coperchio e continuare la cottura per 30 minuti, fino a doratura.