La casseruola di broccoli di Vernita potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 247 calorie, 11g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. Testa al negozio e raccogliere l'acqua, cracker rotondi burrosa manica, crema condensata di zuppa di funghi, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di broccoli, Casseruola di broccoli, e Casseruola di broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Versare i cracker schiacciati in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare la margarina fusa fino a ricoprire uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
4
Mescolare i broccoli, la cipolla, il formaggio Cheddar, il riso, la crema condensata di zuppa di funghi e l'acqua in casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Condensata Di Zuppa Di Funghi
Formaggio Cheddar
Broccolo
Cipolla
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Casseruola
5
Cospargere con le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda al centro e la parte superiore è dorata e frizzante, da 45 minuti a 1 ora.