Casseruola di broccoli
Broccoli casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, uova, cracker rotondi burrosi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Casseruola di broccoli, Casseruola di broccoli, e Casseruola di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla fino a doratura.
In una casseruola da 2 litri, mescolare insieme cipolla, broccoli, zuppa, formaggio, maionese, uova, sale all'aglio, pepe, sale condito e succo di limone.
Cospargere i cracker schiacciati sopra e punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a quando riscaldato attraverso e rosolato in cima.