Casseruola di asparagi e prosciutto

La casseruola di asparagi e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, latte, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1/2 tazza.
Cuocere la pasta in acqua bollente 7 minuti, omettendo sale e grasso.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 1 minuto.
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Mettere la farina, il timo, il sale e il pepe in una ciotola media; aggiungere gradualmente il latte e il brodo, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la miscela di latte; cuocere fino a spessore (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo.
Unire il composto di pasta, la miscela di latte, il prosciutto e il prezzemolo in una grande ciotola; cucchiaio in una casseruola da 2 quarti.
Cospargere con pangrattato e formaggio.
Cuocere in forno a 450 per 10 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e topping è dorato.