La casseruola di asparagi e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, latte, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Cuocere la pasta in acqua bollente 7 minuti, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Sale
4
Aggiungere gli asparagi; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
5
Drenare.
6
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
7
Mettere la farina, il timo, il sale e il pepe in una ciotola media; aggiungere gradualmente il latte e il brodo, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
9
Aggiungere la miscela di latte; cuocere fino a spessore (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
10
Togliere dal fuoco e mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
11
Unire il composto di pasta, la miscela di latte, il prosciutto e il prezzemolo in una grande ciotola; cucchiaio in una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Latte
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Cospargere con pangrattato e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Formaggio
13
Cuocere in forno a 450 per 10 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e topping è dorato.