Casseruola di asparagi e prosciutto

Casseruola di asparagi e prosciutto
La casseruola di asparagi e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, latte, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cuocere la pasta in acqua bollente 7 minuti, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
4
Aggiungere gli asparagi; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
5
Drenare.
6
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Mettere la farina, il timo, il sale e il pepe in una ciotola media; aggiungere gradualmente il latte e il brodo, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere la miscela di latte; cuocere fino a spessore (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
10
Togliere dal fuoco e mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
11
Unire il composto di pasta, la miscela di latte, il prosciutto e il prezzemolo in una grande ciotola; cucchiaio in una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
LatteLatte
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con pangrattato e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
13
Cuocere in forno a 450 per 10 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e topping è dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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