Casseruola di asparagi e cipolle
Asparagi cipolla casseruola potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se hai sale, formaggio cheddar, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asparagi, aneto + cipolla uovo Casseruola, Pancetta Cipolla Asparagi, e Zuppa di tre cipolle e asparagi.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere gli asparagi e le cipolle in 1 cucchiaio di burro fino a quando sono croccanti, circa 8 minuti.
Trasferimento a un 1-1/2-qt non ingrassato. teglia da forno.
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere la crema di formaggio, sale e pepe; mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Versare sopra le verdure.
Cospargere con formaggio cheddar. Sciogliere il burro rimanente; condire con il pangrattato.
Cospargere la casseruola.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando riscaldato.