Casseruola di asparagi e ceci

Casseruola di asparagi e ceci
Asparagi e ceci casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di asparagi, farina, patate marroni hash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di asparagi e ceci, Omelette di farina di ceci con asparagi, e Asparagi, Zucchine e Ceci Curry Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Dare un rapido spruzzo di olio, se lo si desidera, e aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il sedano, i funghi e l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti, finché i funghi non emanano i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere gli asparagi e due cucchiai di brodo vegetale, coprire la padella e cuocere per altri 2-3 minuti, fino a quando gli asparagi sono di colore verde brillante e cominciano a diventare teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sbattere la farina nella tazza di brodo vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Aggiungere il latte, il lievito alimentare, il timo e il basilico e scaldare fino a spumeggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere i ceci e sale e pepe a piacere. Girare a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
7
Versare nella casseruola preparata e coprire con uno strato uniforme di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Cospargere le patate con sale, se lo si desidera, e paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Cuocere fino a quando la casseruola è frizzante e la parte superiore è leggermente dorata, 25-45 minuti (le patate surgelate richiederanno più tempo di quelle fresche). Se la parte superiore non è completamente marrone, posizionarla sotto la griglia per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute62
Tipi di piattoContorno
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