Casseruola di asparagi
Asparagi casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, pangrattato, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Casseruola di asparagi e prosciutto, Casseruola di prosciutto e asparagi, e Casseruola di asparagi.
Istruzione
Disporre gli asparagi in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco medio; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio e sale, e versare sopra gli asparagi.
Mescolare insieme rimanente 1/4 tazza di formaggio, pangrattato, 1 cucchiaio di burro fuso, e paprika; cospargere uniformemente sopra casseruola.
Cuocere a 350 per 25-30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
* 3 libbre asparagi freschi possono essere sostituiti. Snap off estremità dure; rimuovere le scale con un pelapatate, se lo si desidera. Cuocere in acqua bollente per coprire 3 minuti, scolare.