Casseruola del brunch del fine settimana

Casseruola del brunch del fine settimana
Week-end Brunch casseruola richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Brunch questo fine settimana: Uova al forno alle erbe, Brunch Uovo Casseruola, e Casseruola per brunch.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Sbriciolarsi e cuocere la salsiccia in padella media a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Drenare. Linea di fondo di unta 13" x 9 " teglia con mezzaluna rotolo di pasta, premendo saldamente perforazioni per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A FetteA 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A Fette
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere con salsiccia e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Unire gli altri ingredienti in una ciotola media fino a quando non si amalgama; versare sopra la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere 15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare a quadretti; servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.;
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista