Casseruola del brunch del fine settimana

Casseruola del brunch del fine settimana
Week-end Brunch casseruola richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Brunch questo fine settimana: Uova al forno alle erbe, Brunch Uovo Casseruola, e Casseruola per brunch.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Sbriciolarsi e cuocere la salsiccia in padella media a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Drenare. Linea di fondo di unta 13" x 9 " teglia con mezzaluna rotolo di pasta, premendo saldamente perforazioni per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A FetteA 3 Kiwi, Sbucciati E Tagliati A Fette
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cospargere con salsiccia e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Unire gli altri ingredienti in una ciotola media fino a quando non si amalgama; versare sopra la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere 15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare a quadretti; servire caldo. Conservare in frigorifero gli avanzi.;
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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