Casseruola croccante di cavolfiore

Casseruola croccante di cavolfiore
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante cavolfiore casseruola una prova. Una porzione contiene 372 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, burro, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Croccante casseruola di cavolfiore meridionale, Insalata di cavolfiore croccante, e Insalata di cavolfiore croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il rack del forno al centro e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Versare 1/2 tazza di acqua sul fondo di una pentola dotata di un piroscafo vegetale. Coprire e impostare a fuoco medio. Una volta che l'acqua bolle, goccia cimette nel piroscafo, coprire e vapore finché sono teneri, ma non pastoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco.
4
Ungere il fondo e i lati di una piccola casseruola e disporre le cimette in uno strato all'interno.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Aggiungere il burro in una piccola casseruola pesante e sciogliere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
6
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura delicatamente, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
7
Sbattere la farina, il pepe, la noce moscata e il cumino. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura pallida, circa 3 minuti. Sbattere lentamente nel latte e panna e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa arriva ad ebollizione e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di pecorino. Condire a piacere con sale, quindi versare la salsa sul cavolfiore in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
PecorinoPecorino
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
9
In una piccola ciotola unire il pangrattato, il burro fuso e il pecorino rimasto. Mescolare bene e cospargere la parte superiore delle cimette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
PecorinoPecorino
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
10
Cuocere fino a doratura delicatamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Cospargere con prezzemolo e servire immediatamente, o in alternativa, cospargere con più formaggio e cuocere brevemente per un topping più scuro e più croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute18
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