Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante cavolfiore casseruola una prova. Una porzione contiene 372 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, burro, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Croccante casseruola di cavolfiore meridionale, Insalata di cavolfiore croccante, e Insalata di cavolfiore croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare il rack del forno al centro e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare 1/2 tazza di acqua sul fondo di una pentola dotata di un piroscafo vegetale. Coprire e impostare a fuoco medio. Una volta che l'acqua bolle, goccia cimette nel piroscafo, coprire e vapore finché sono teneri, ma non pastoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere dal fuoco.
4
Ungere il fondo e i lati di una piccola casseruola e disporre le cimette in uno strato all'interno.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
5
Aggiungere il burro in una piccola casseruola pesante e sciogliere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura delicatamente, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Sbattere la farina, il pepe, la noce moscata e il cumino. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura pallida, circa 3 minuti. Sbattere lentamente nel latte e panna e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa arriva ad ebollizione e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di pecorino. Condire a piacere con sale, quindi versare la salsa sul cavolfiore in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Pecorino
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
9
In una piccola ciotola unire il pangrattato, il burro fuso e il pecorino rimasto. Mescolare bene e cospargere la parte superiore delle cimette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pecorino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Cuocere fino a doratura delicatamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Cospargere con prezzemolo e servire immediatamente, o in alternativa, cospargere con più formaggio e cuocere brevemente per un topping più scuro e più croccante.