Casseruola cremosa di pollo e riso

Casseruola cremosa di pollo e riso
Cremoso pollo-riso casseruola è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pimiento, pepe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Casseruola cremosa di pollo e riso, Casseruola cremosa di pollo e riso, e Cremoso pollo funghi riso casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Unire il riso e il prossimo 10 ingredienti; cucchiaio in una teglia da 3 quarti poco profonda. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nota: Casseruola può essere congelato fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero 24 ore; lasciare riposare a temperatura ambiente prima della cottura.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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