Casseruola cremosa di pollo e polenta

Cremoso pollo e polenta casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 47 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 80. Se hai una miscela di formaggio, peperoni arrostiti, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Agrodolce di Pollo con Polenta Cremosa, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Polpetta di pollo Marsalan su polenta cremosa per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 3 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola; a poco a poco sbattere in farina di mais. Cuocere 4 minuti o fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il parmigiano. Spoon la polenta in modo uniforme in 2 (8") padelle da forno monouso quadrate (vedi Nota sotto). Raffreddare 10 minuti.
Cospargere uniformemente i cuori di carciofo, i peperoni e il pollo sulla polenta.
Versare la salsa Alfredo sul pollo in entrambe le padelle.
Cospargere con basilico; top con miscela di formaggio italiano. Coprire e raffreddare fino al momento di cuocere.
Prima della cottura, posizionare la padella al centro di una teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 minuti o fino a quando la casseruola è completamente riscaldata.
Nota: Abbiamo testato con Glad forno
Pentole monouso. Clip e salvare le istruzioni dal pannello posteriore o inferiore, e condividere queste istruzioni quando dono.