Casseruola cremosa di carote

Casseruola cremosa di carote
Cremoso casseruola carota potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale kosher, carote, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Casseruola cremosa di carote, Casseruola cremosa di carote, e Casseruola di carote.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire leggermente una casseruola da 2 quarti o una teglia da 11 per 7 pollici con burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere le carote, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote iniziano a rosolare, circa 7 minuti.Cospargere uniformemente la farina sulle carote, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando la farina diventa dorata, circa 1 o 2 minuti. Versare lentamente la crema mescolando continuamente, portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire sul piatto preparato e coprire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere in forno e cuocere fino a quando la crema è ribollente e carote appena cedere il passo quando forato con un coltello, circa 20 a 25 minuti.Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Aggiungere il pangrattato nella padella e condire con sale e pepe nero appena macinato. Mescolare di tanto in tanto fino a quando panko è leggermente rosolato e tostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere in una ciotola media e scartare l'aglio.Quando la casseruola è pronta, rimuovere la pellicola e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cospargere uniformemente il pangrattato tostato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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