Casseruola cremosa di carote
Cremoso casseruola carota potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale kosher, carote, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Casseruola cremosa di carote, Casseruola cremosa di carote, e Casseruola di carote.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire leggermente una casseruola da 2 quarti o una teglia da 11 per 7 pollici con burro e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere le carote, il sale e il pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote iniziano a rosolare, circa 7 minuti.Cospargere uniformemente la farina sulle carote, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando la farina diventa dorata, circa 1 o 2 minuti. Versare lentamente la crema mescolando continuamente, portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco.
Trasferire sul piatto preparato e coprire con un foglio di alluminio.
Mettere in forno e cuocere fino a quando la crema è ribollente e carote appena cedere il passo quando forato con un coltello, circa 20 a 25 minuti.Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere il pangrattato nella padella e condire con sale e pepe nero appena macinato. Mescolare di tanto in tanto fino a quando panko è leggermente rosolato e tostato, circa 5 minuti.
Rimuovere in una ciotola media e scartare l'aglio.Quando la casseruola è pronta, rimuovere la pellicola e lasciare riposare per circa 10 minuti.
Cospargere uniformemente il pangrattato tostato prima di servire.