Crema di broccoli e formaggio casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, latte evaporato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Casseruola cremosa di broccoli, Casseruola cremosa di broccoli, e Makeover cremoso broccoli Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i broccoli e la cipolla in una casseruola, versare acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il broccolo diventa verde brillante e inizia a diventare tenero, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere la farina e 1/4 tazza di latte evaporato insieme in una ciotola fino a che liscio. Mescolare il restante latte evaporato e il sale in broccoli. Mescolare delicatamente la miscela di farina nella miscela di broccoli e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando addensato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dal fuoco e mescolare in formaggio Cheddar tagliente, mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Cuocere e mescolare il pangrattato con il burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto e le briciole iniziano a dare una fragranza tostata, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco.
7
Trasferire la miscela di broccoli nella teglia preparata e cospargere le briciole in cima alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare e rosolare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®