Casseruola classica di mais

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare classico casseruola di mais una prova. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 125 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi mais, uova, erba cipollina di Philadelphia e crema di cipolla spalmata e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, La classica casseruola, e Corn Au Gratin - questa casseruola homestyle è un modo delizioso per servire il mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Riserva 1 tazza di mais. Processo rimanente mais con tutti gli ingredienti rimanenti tranne peperoni in robot da cucina fino a quando miscelato.
Versare in padella 13x9 pollici spruzzato con spray da cucina; mescolare in peperoni e mais riservato.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 min. prima di servire.