Casseruola avanzi del Ringraziamento

Ringraziamento avanzi casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se si dispone di erbe condite mix ripieno di pane, sale, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 38%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola avanzi del Ringraziamento, TLC (Ringraziamento avanzi casseruola), e Avanzi Ringraziamento tacchino casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco basso. Frullare la farina. Mescolare lentamente il latte evaporato e l'acqua, quindi condire con sale, pepe e cipolla in polvere. Mescolare la salsa a fuoco basso per 5 minuti.
In una casseruola separata a fuoco basso, sciogliere 2 cucchiai di burro. Frullare nel mix di ripieno secco.
Mettere il tacchino nella teglia preparata.
Versare la salsa sul tacchino, quindi cospargere con formaggio Cheddar.
Spalmare purè di patate sul formaggio. Top purè di patate con la miscela di ripieno.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato.