Casseruola all-American Squash con patatine croccanti Topping

Casseruola all-American Squash con patatine croccanti Topping
All-American Squash Casseruola con patatine croccanti Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 276 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucca, crema, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca invernale al forno e casseruola di mele con topping croccante, Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold, e Pollo e funghi casseruola con croccante Panko Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca e le zucchine a fette spesse 1/4 di pollice; mettere in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la cipolla tritata, 2 cucchiaini. sale e acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 5 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
4
Mescolare le carote grattugiate, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. salare in una grande ciotola; piegare in miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere 1 tazza di chip schiacciati sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Miscela di zucca cucchiaio sopra chip schiacciati, e top con chip rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando frizzante e dorata, schermatura con un foglio di alluminio dopo 20 a 25 minuti per evitare eccessiva doratura, se necessario.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista