Casseruola all-American Squash con patatine croccanti Topping
All-American Squash Casseruola con patatine croccanti Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 276 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucca, crema, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca invernale al forno e casseruola di mele con topping croccante, Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold, e Pollo e funghi casseruola con croccante Panko Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare la zucca e le zucchine a fette spesse 1/4 di pollice; mettere in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la cipolla tritata, 2 cucchiaini. sale e acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere 5 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
Sale
4
Mescolare le carote grattugiate, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. salare in una grande ciotola; piegare in miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Coltello Da Cucina
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere 1 tazza di chip schiacciati sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Miscela di zucca cucchiaio sopra chip schiacciati, e top con chip rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Fritte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in forno a 350 per 35 minuti o fino a quando frizzante e dorata, schermatura con un foglio di alluminio dopo 20 a 25 minuti per evitare eccessiva doratura, se necessario.