Casseruola agli asparagi

Casseruola agli asparagi
La casseruola di asparagi dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,47 a porzione. Questo antipasto contiene 234 calorie, 11 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede asparagi, latte, sale e farina. È perfetto per l'autunno. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 48%. Prova la casseruola di asparagi, la casseruola di asparagi e la casseruola di asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere gli asparagi in una pentola capiente piena di acqua bollente, tenendo insieme i mazzetti con elastici o spago. Cuocere per un paio di minuti; gli asparagi dovranno risultare di un verde brillante e ancora croccanti. Togliere i mazzetti dall'acqua e tagliare le estremità dure degli asparagi. Rimetti le estremità tagliate nell'acqua bollente e abbassa a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Passate le cime degli asparagi sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Sbattere la farina per preparare un roux. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il latte e 1 tazza di liquido di cottura degli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Aggiungete il sale e continuate la cottura finché la salsa non si sarà addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere il formaggio Cheddar grattugiato e cuocere, mescolando, finché non si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
9
Disporre gli asparagi sul fondo di una teglia da 9 x 12 x 2 pollici, alternando le estremità del gambo in modo che ogni porzione includa sia le teste che i gambi. Affettate sottilmente le uova sode e disponetele sopra gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Versare la salsa di formaggio sulle uova e sugli asparagi e cospargere con le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Cuocere fino a quando saranno leggermente dorati e appariranno delle bolle attorno ai bordi, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista