Casseruola a strati di Fiesta
Layered Fiesta casseruola è un glutine contorno. Una porzione contiene 42 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 55. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, taco bellâ® e salsa chunky, carne macinata extra-magra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Casseruola a strati di Fiesta, Layered Fiesta Dip, e Semplice insalata di Fiesta a strati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Carne marrone con peperoni in padella grande; scolare. Ritorno alla padella. Mescolare in salsa, pomodori e mais.
Spalmare 1 tazza di miscela di carne sul fondo della teglia da forno 13x9-inch spruzzata con spray da cucina; in alto con 6 tortillas, sovrapposte se necessario. Coprire con strati di metà di ciascuno dei restanti miscela di carne e formaggio; top con tortillas rimanenti e miscela di carne. Copertura.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con formaggio rimanente; lasciare riposare, scoperto, 5 min. o fino a quando non si scioglie.