Casseruola a otto strati
La casseruola a otto strati richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 557 calorie, 27 g di proteine e 34 g di grassi ciascuna. Per $ 1,93 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi carne macinata, formaggio colby-monterey jack, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 62%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono casseruola a 7 strati, casseruola a 7 strati e casseruola a 7 strati.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, la cipolla, lo zucchero e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la panna acida e il latte.
Metti metà delle tagliatelle in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; coprire con 3 tazze di composto di carne.
Strato con miscela di crema di formaggio, spinaci e miscela di carne rimanente e tagliatelle.
Cospargere con i formaggi (il piatto sarà pieno).
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 40-45 minuti o fino a quando bolle.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.