Casserole di Sonny Tater Tot

La casseruola Tater Tot di Sonny potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pepe macinato, salsa worcestershire, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), e Prosciutto & Tater Tot Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbriciolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando inizia a rilasciare alcuni succhi, aggiungi la cipolla. Condire con salsa Worcestershire e pepe. Quando la carne è quasi completamente rosolata, aggiungere i funghi e saltarli per un paio di minuti.
Scolare il grasso in eccesso e mescolare la crema di zuppa di funghi e spinaci.
Trasferire la miscela di manzo in una teglia da forno da 9x13 pollici. Top con fette di formaggio svizzero. Strato ordinatamente i giri di patate sopra la parte superiore.
Cuocere per 45-60 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i giri di patate sono tostati.