Cassata
La ricetta Cassata potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 11 ore e 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2658 calorie, 38g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Per $7.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rum, zucchero a velo, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la torta libbra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di libbra di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cassata, Cassata al cioccolato, e Torta di Cassata.
Istruzione
Mettere pagnotta pan 8 1/2x4 1/2x2 1/2 pollici, in freezer.
Versare il rum sulla frutta candita; lasciare riposare 1 ora.
Rimuovere la pagnotta dal congelatore.
Spalmare il gelato al caffè in padella; congelare circa 1 ora fino a quando non si ferma.
Tagliare la torta in rettangolo di circa 2 pollici di spessore per adattarsi pagnotta pan, 8 1 / 2x4 1/2 pollici.
Scolare la frutta, riservando il rum.
Drizzle rum riservato sulla torta; mettere da parte.
Spalmare il gelato di noci d'acero sul gelato in padella; congelare circa 1 ora fino a quando non si ferma.
Sbattere la panna da montare e lo zucchero a velo in una piccola ciotola refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido. Piegare in frutta candita.
Stendere la miscela di panna da montare sul gelato in padella. Top con torta imbevuta di rum, pezzi di taglio per adattarsi padella. Coprire e congelare circa 8 ore o fino alla ditta. Allentare i bordi della torta dalla padella con il coltello; girare a testa in giù per sformare la torta.