Caska
Houskan è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le uova, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Prova per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il burro fino a quando sciolto; lasciare raffreddare a tiepida.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. In un'altra piccola ciotola, unire 2 uova intere con il tuorlo d'uovo; battere leggermente.
In una grande ciotola mescolare 4 tazze di farina, zucchero bianco, sale, scorza di limone, macis e noce moscata. Fare un pozzo al centro di questa miscela e versare il latte raffreddato, la miscela di lievito e le uova sbattute. Battere bene fino a formare un impasto sciolto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 3 ore.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente l'impasto e incorporare gradualmente la restante tazza di farina. Continuare a impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Dividere l'impasto in 3 porzioni; 1 piccolo, 1 medio e 1 grande (o uno delle dimensioni di un mandarino, uno delle dimensioni di un'arancia e uno delle dimensioni di un pompelmo).
Tagliare il pezzo più grande di pasta a metà e stenderlo in 2 lunghe corde lunghe circa 30 pollici. Torcere le corde insieme e posto in una spirale di diametro 8 pollici e posizionarlo su un foglio di biscotto leggermente unta.
Tagliare il pezzo di pasta di medie dimensioni a metà e stenderlo in 2 corde lunghe circa 20 pollici ciascuna. Torcere le corde insieme e mettere in un anello in cima al primo cerchio di pasta.
Arrotolare il più piccolo pezzo di pasta in una corda lunga circa 12 pollici. Avvolgi questa corda sopra l'altra pasta. La pagnotta completata dovrebbe apparire come una piramide.
Mettere la pagnotta scoperta in un forno non riscaldato a salire fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore.
Rimuovere la pagnotta dal forno e preriscaldare a 325 gradi F (165 gradi C).
Battere leggermente l'albume riservato e spennellare la pagnotta.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 30 a 40 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Se il pane inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un foglio di alluminio e continuare la cottura. Raffreddare su filo rack.