Caska

Caska
Houskan è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le uova, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il latte in una piccola casseruola fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il burro fino a quando sciolto; lasciare raffreddare a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. In un'altra piccola ciotola, unire 2 uova intere con il tuorlo d'uovo; battere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola mescolare 4 tazze di farina, zucchero bianco, sale, scorza di limone, macis e noce moscata. Fare un pozzo al centro di questa miscela e versare il latte raffreddato, la miscela di lievito e le uova sbattute. Battere bene fino a formare un impasto sciolto. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
Macis Di TerraMacis Di Terra
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente l'impasto e incorporare gradualmente la restante tazza di farina. Continuare a impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Dividere l'impasto in 3 porzioni; 1 piccolo, 1 medio e 1 grande (o uno delle dimensioni di un mandarino, uno delle dimensioni di un'arancia e uno delle dimensioni di un pompelmo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
MandarinoMandarino
AranciaArancia
PastaPasta
7
Tagliare il pezzo più grande di pasta a metà e stenderlo in 2 lunghe corde lunghe circa 30 pollici. Torcere le corde insieme e posto in una spirale di diametro 8 pollici e posizionarlo su un foglio di biscotto leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare il pezzo di pasta di medie dimensioni a metà e stenderlo in 2 corde lunghe circa 20 pollici ciascuna. Torcere le corde insieme e mettere in un anello in cima al primo cerchio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Arrotolare il più piccolo pezzo di pasta in una corda lunga circa 12 pollici. Avvolgi questa corda sopra l'altra pasta. La pagnotta completata dovrebbe apparire come una piramide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Mettere la pagnotta scoperta in un forno non riscaldato a salire fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere la pagnotta dal forno e preriscaldare a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Battere leggermente l'albume riservato e spennellare la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
13
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 30 a 40 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Se il pane inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un foglio di alluminio e continuare la cottura. Raffreddare su filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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