Casette di Natale
Christmas Cottages è un piatto principale per 1 persona. Una porzione contiene 4900 calorie , 24 g di proteine e 183 g di grassi . Per $ 6,89 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Un mix di glassa al cioccolato, glassa alla vaniglia, caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo evento natalizio . Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e A Christmas With Peking Duck .
Istruzione
Per i tetti, spezzare sei cracker Graham a metà, formando 12 quadrati. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare quattro quadrati in diagonale a metà, formando otto triangoli.
Taglia un piccolo foro nell'angolo della pasta sfoglia o del sacchetto di plastica; inserisci la punta rotonda della pasta sfoglia n. 4. Riempi il sacchetto con glassa al cioccolato. Distribuisci la glassa sui bordi corti di due triangoli; attacca due quadrati. Ripeti tre volte.
Lasciare riposare finché non si solidifica, circa 1 ora. Glassare i tetti con glassa alla vaniglia e decorare con caramelle a piacere.
Per i cottage bassi, spezzare a metà quattro cracker Graham, formando otto quadrati. Distribuire la glassa al cioccolato lungo un lato della facciata del cottage e la parete laterale adiacente.
Posizionare le pareti ad angolo retto tra loro. Ripetere con la seconda sezione laterale e posteriore. Ripetere per il secondo cottage.
Lasciare riposare finché non si solidifica.
Per i cottage alti, utilizzando cracker interi, stendere la glassa al cioccolato lungo il lato lungo della facciata del cottage e lungo la parete laterale adiacente.
Posizionare le pareti ad angolo retto tra loro. Ripetere con la seconda sezione laterale e posteriore. Ripetere per il secondo cottage.
Lasciare riposare finché non si solidifica.
Tagliare le porte dal cracker rimanente. Fissare tetti e porte ai cottage con glassa al cioccolato. Decorare a piacere con caramelle e glassa rimanente.
Lasciare riposare finché non si solidifica.