Casa di pan di zenzero per bambini

Casa di pan di zenzero per bambini
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La casa di pan di zenzero per bambini potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $13.32 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 11124 calorie, 72g di proteine, e 151 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, scorza di limone, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Casa di pan di zenzero di Oma, e Casa di pan di zenzero.

Istruzione

1
In primo luogo tagliare in cartone sottile: una parete laterale, 4 1/2 x 8 pollici; una parete terminale, 4 1/2x5 pollici; un timpano triangolare, 4 1/2x3x3 pollici; e un rettangolo tetto, 4 1/2x9 pollici. Nastro il pezzo di parete fine rettangolare al pezzo timpano triangolare: abbinare il lato lungo del triangolo, 4 1/2 pollici, ad uno dei 4 1/2 pollici lati della parete di estremità.
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone e la melassa. Battere gradualmente in 2 uova. Setacciare la farina, il lievito e le spezie insieme; mescolare in crema. Avvolgere l'impasto in carta pergamena e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 6 porzioni, 2 leggermente più grandi delle altre. Su una superficie leggermente infarinata, stendere i 4 pezzi più piccoli a circa le dimensioni della parete laterale e la parete di fondo con modelli timpano; tagliare due di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Stendere la pasta rimanente e tagliarla in due pezzi di tetto rettangolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire il pan di zenzero su teglie unte.
6
In un forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C), cuocere il pan di zenzero per 10 minuti o fino a quando non è croccante. Quando si rimuove dal forno, lasciare il pan di zenzero sulle teglie per alcuni minuti per impostare, quindi trasferire su cremagliere. Lasciare fuori durante la notte per indurire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una grande ciotola, sbattere leggermente 2 albumi. A poco a poco battere in circa 5 tazze di zucchero a velo. La glassa dovrebbe essere liscia e stare in picchi fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Stendere o tubo di una linea di 9 pollici di glassa su una tavola torta, e premere in una delle pareti laterali in modo che si attacca saldamente e sta in piedi. Se necessario, diffondere o tubo un po ' di glassa in più lungo entrambi i lati per contribuire a sostenerlo. Prendi un muro terminale e ghiaccia entrambi i bordi laterali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
9
Stendere o tubo di una linea di glassa sulla scheda ad angolo retto rispetto alla prima parete, e premere la parete di estremità in posizione. Ripeti questo processo con le altre due pareti finché non sono tutte in posizione. Lasciare le pareti indurire insieme per almeno due ore prima di mettere sul tetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
10
Stendere o tubo uno spesso strato di glassa sulla parte superiore di tutte le pareti, e fissare i pezzi del tetto in posizione; il tetto dovrebbe sovrapporsi alle pareti per rendere la gronda. Tubo o diffondere un po ' di glassa lungo la cresta del tetto per tenere i due pezzi saldamente insieme. Lasciare la notte per impostare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
11
Quando sei pronto per decorare, fai la glassa rimanente. In una grande ciotola, sbattere leggermente 4 albumi e mescolare lo zucchero a velo rimanente come prima. Utilizzare questo per fare la neve sul tetto, e di attaccare varie caramelle per la decorazione. Finire con una spolverata fine di zucchero a velo setacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute64
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