Casa

Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete scalogno), succo di zenzero,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero Maejakgwa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
Il giorno prima si vuole fare la zuppa wonton, sbucciare e devein vostri gamberetti. Se vuoi che i tuoi gamberetti sembrino interi, li devein senza affettare aprendoli usando uno stuzzicadenti inserito lungo un lato della vena, per scavare la vena. Una volta che sta raggiungendo il picco, dovresti essere in grado di estrarre la vena con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di WontonZuppa Di Wonton
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Mettere i gamberetti puliti in una ciotola e coprire con acqua fredda appena sufficiente in modo che i gamberetti siano immersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il carbonato di potassio e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero overnight.To fare il brodo, aggiungere i gusci di gamberetti, pollock essiccato, acqua, zucchero, sale e salsa di soia in una pentola. Tagliare le parti verdi degli scalogni e aggiungerle al piatto, riservando la parte bianca per i wontons.Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto. Scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie. Abbassare il calore per mantenere un sobbollire continuando a rimuovere qualsiasi schiuma come si accumula. Cuocere fino a quando il brodo è molto saporito 30-40 minuti.Per i wontons, scolare e sciacquare i gamberetti con acqua. Asciugare il gambero fuori, e poi affettare fuori circa 3/4" della parte più spessa di ogni gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
PollockPollock
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere i pezzi spessi in una ciotola.Usa un coltello per tritare le estremità della coda dei gamberetti in una pasta robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungi questo a una piccola ciotola separata. Tritare finemente le parti bianche degli scalogni e aggiungere 2 cucchiaini ai gamberetti tritati, risparmiando il resto per later.In la ciotola con i gamberetti tritati, aggiungere 1 cucchiaino di fecola di patate e 1 cucchiaino di vino Shaoxing, insieme con la salsa di ostriche, succo di zenzero, e un pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Vino ShaoxingVino Shaoxing
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare bene per combine.In la ciotola con i pezzi di gamberetti spessi, aggiungere 1/2 cucchiaino di fecola di patate e 1/2 cucchiaino di vino Shaoxing, insieme con lo zucchero, sale, e un pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Vino ShaoxingVino Shaoxing
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescolare bene per combinare.
8
Lasciate marinare per 20 minuti.Preparare una piccola ciotola d'acqua. Per fare i wontons, metti un involucro nel palmo della mano sinistra (o la mano destra se sei mancino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere circa 1 cucchiaino di ripieno di gamberetti tritati.Top con 1 grande pezzo di gamberetti, bagnare due bordi dell'involucro e piegare a metà in diagonale per formare un triangolo. Sigillare l'angolo superiore, poi il tuo lavoro verso il basso, sigillando i lati della ciotola assicurandosi che non ci sia aria intrappolata all'interno del tuo wonton. Ripeti finché non finisci shrimp.To finisci la zuppa, la zuppa attraverso un grande setaccio, in un misurino liquido, premendo sui solidi per estrarre quanto più brodo possibile. Dovresti avere circa 3 tazze di brodo. Se ne hai di meno, aggiungi acqua per fare 3 tazze. Filtrare questo attraverso un setaccio a maglie molto fini (come un colino da tè) in una pentola pulita per rimuovere eventuali particelle fini. Regolare il sale a piacere.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e far bollire i tuoi wontons in lotti per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tè
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Trasferire in una ciotola poco profonda con un mestolo forato e lanciare con una spruzzata di olio di sesamo per impedire loro di attaccare.Lessare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. Se li volete al dente, si consiglia di ridurre il tempo di cottura fino al 30%.Dividere i wontons tra 3-4 ciotole, quindi dividere le tagliatelle in modo uniforme. Top con gli scalogni tritati riservati, poi finalmente il nostro la zuppa sopra ogni ciotola di tagliatelle wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute37
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