Casa

Casa
La casa è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione contiene 478 calorie, 5g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $4.47 per porzione. Se hai halibut, pomodorini, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
Un giorno prima di pianificare questo, mettere le patate intere in una pentola abbastanza grande da contenere tutte e 4 e coprire con acqua. Liberalmente salare l'acqua quindi aggiungere circa 2 cucchiai di tè earl grey. Portare a ebollizione e controllare il colore dell'acqua, dovrebbe essere un colore marrone scuro, se non è aggiungere più tè. Abbassare il fuoco per mantenere un delicato sobbollire poi cuocere fino a quando si può solo passare una forchetta nel centro di una patata. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare le patate nel liquido, quindi conservare in frigorifero overnight.To iniziate la panzanella, saltate i cubetti di pane in 1 cucchiaio di olio d'oliva e un po ' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Stendere su una teglia in uno strato e mettere in un forno a 300 gradi fino a quando i cubetti sono dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. In una ciotola media, aggiungere la patata earl grey tritata, il pomodoro, il mais e la mitsuba.Per il condimento, sbatti tutti gli ingredienti insieme. Il wasabi inizia a perdere la sua potenza non appena è grattugiato, quindi assicurati di immergerlo rapidamente nell'olio e nel succo di yuzu.Per l'halibut, iniziare a riscaldare una padella di ghisa a fuoco medio mentre si prepara il pesce in modo che diventi molto caldo. Strofinare tutti i lati dei filetti con asciugamani di carta per rimuovere quanta più umidità possibile. È importante che si ottiene il più asciutto possibile per farlo croccante sulla parte esterna. Quando la padella è calda aggiungere un 2 cucchiai di olio ad alto punto di fumo nella padella quindi cospargere solo il lato della pelle dell'ippoglosso con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
Earl GreyEarl Grey
IppoglossoIppoglosso
MitsubaMitsuba
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
WasabiWasabi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere i filetti pelle-side giù nella padella e friggere indisturbati fino a quando non è opaco a metà strada i filetti e si staccano facilmente dalla padella. Utilizzare asciugamani di carta per asciugare accuratamente la superficie non cutanea dell'ippoglosso (fare attenzione, l'olio sputerà), quindi salare e pepare questo lato. Capovolgere l'halibut e continuare a friggere fino a quando non è dorato sul lato della carne e cotto attraverso (circa la metà del tempo che hai cucinato sul lato della pelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
IppoglossoIppoglosso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire i filetti su un piatto mentre finisci il panzanella.To finire la panzanella, aggiungere i cubetti di pane e condire nella ciotola di verdure e saltare per ricoprire il tutto con il condimento. Adagiare uno strato di panzanella su un piatto, quindi coprire con un filetto di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute44
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