Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 432 calorie, 49g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero di canna, sale kosher, salmone sockeye e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta di Norecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 200 gradi F. Usando una pinzetta, rimuovere le ossa del perno dal salmone. Taglia il salmone in 2-3 pezzi uniformi.Schiacciare lo zucchero di canna, la pasta di curry verde e l'olio fino a che liscio e distribuire su tutto il salmone.
Mettere i filetti su una teglia e metterli nel forno.
Cuocere fino a quando la parte più spessa registra 125 F su un termometro di lettura istantanea, circa 20-30 minuti.Per gli spinaci, sbollentare in acqua bollente fino a quando appena appassito poi scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e strizzare il liquido in eccesso con le mani. Tritare grossolanamente gli spinaci.
Scaldare una casseruola a fuoco medio, aggiungere una spruzzata di olio poi friggere l'aglio fino a quando non diventa marrone.
Aggiungere le foglie di lime kaffir e friggere per alcuni secondi.A condizione che la lattina non sia stata disturbata, dovrebbe esserci uno spesso strato di crema di cocco sulla parte superiore. Aprire con cura la lattina e scremare la spessa crema bianca dalla parte superiore e aggiungerla alla padella, si dovrebbe ottenere circa mezza lattina di crema.
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale e mescolare per unire.
Aggiungere gli spinaci nella padella per reheat.To servire, stendere uno strato di crema di spinaci verso il basso poi top con un pezzo di salmone arrostito lento.