Casa

Casa
La casa è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 645 calorie, 20 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, arachidi, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Circa 30 minuti prima di metterlo in forno cospargere un grande pizzico di zucchero di canna e un piccolo pizzico di sale su ogni filetto di salmone e strofinare sul lato carne, coprire e farli venire a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i filetti di salmone su una teglia e metterli in forno. A seconda dello spessore dei filetti, di quanto siano freddi e di quanto sia precisa la temperatura del forno, il pesce potrebbe richiedere da 30 minuti a oltre un'ora. Non si desidera controllare così spesso che si lascia tutto il calore dal forno, ma il modo migliore per dire se è fatto è quello di attaccare una forchetta in esso e vedere se si sfalda easily.To fai scaldare la salsa in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Aggiungere l'olio, l'aglio e lo zenzero e friggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere il seme di coriandolo, il garam masala, il cumino e la pasta di curry e schiacciare insieme all'aglio e allo zenzero fino a quando le spezie emanano una bella fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Garam MasalaGaram Masala
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere il burro di arachidi e schiacciare tutto insieme in una pasta liscia. Abbassare il fuoco e aggiungere il latte di cocco, sbattendo per unire in una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Calore fino a quando si tratta solo di un cuocere a fuoco lento, ma non bollire.Per la slaw, lavare e de-stringa i piselli snap. Lessare una grande pentola di acqua ben salata. Far cadere i piselli nell'acqua bollente e sbollentare leggermente (meno di un minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Scolare e risciacquare immediatamente con acqua fredda. Con un coltello affilato tagliare i piselli a scatto longitudinalmente in strisce sottili. Tritare la menta e aggiungerla alla slaw insieme alle arachidi. Quando sei pronto a servirlo condisci la slaw con la salsa di pesce e l'aceto (se lo fai troppo presto l'aceto scolorirà i piselli e la menta).Quando il salmone è fatto basta piatto ogni filetto e coprire con la salsa. Va bene con un po ' di riso al gelsomino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Carne MacinataCarne Macinata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute27
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