Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 3 e costi $3.28 per porzione. Una porzione contiene 596 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Norecipes ha 1 fan. Se hai avocado, zucchero di canna, concentrato di tamarindo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Immergere i noodles di riso in acqua tiepida per circa 20 minuti fino a quando non sono più rigidi, quindi scolare.Usando un cutter negi, o un coltello affilato, tagliare la cipolla verde longitudinalmente a strisce sottili. Immergere le cipolle in una ciotola di acqua fredda quindi metterle in frigo per circa 20 minuti. Questo neutralizzerà il forte (rendere i vostri occhi acqua) sapore di cipolla e farli rannicchiarsi come se hai dato loro una permanente.
Mescolare tutti gli ingredienti della marinata insieme tranne i gamberetti. A causa dell'acidità del tamarindo, la marinata cucinerà i gamberetti (come il ceviche) se metti i gamberetti troppo presto.
Metteteli nella marinata circa 5 minuti prima di essere pronti a cucinarli.Se stai grigliare i gamberetti, spiedino loro, altrimenti ottenere una padella con un po ' di olio in esso bello e caldo. Griglia o friggere i gamberetti per qualche minuto su ogni lato fino a quando non sono cotti. Mantieni la marinata per i noodles.Nel frattempo, prendi un'altra padella molto calda (un wok funzionerebbe bene se hai un bruciatore che emette abbastanza calore).
Aggiungere un cucchiaio di olio. Rompere un uovo nell'olio caldo e mescolare vigorosamente per rimescolare. Quando l'uovo è cotto, aggiungere le tagliatelle scolate e friggere fino a quando non sono ben ricoperte di olio.
Aggiungere la marinata di tamarindo alle tagliatelle e condire con 2 cucchiai di legno per rivestire e cuocere attraverso.Se hai cronometrato tutto bene le tagliatelle e gamberetti dovrebbe essere fatto intorno allo stesso tempo. Mettere giù uno strato di tagliatelle, tagliare un po ' di avocado e strato sulla parte superiore con i gamberetti. Completare con alcune cipolle verdi arricciate e servire.