Casa

Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 184 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sale, pane sottile panino, cipolle verdi cucchiai, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i gamberetti, il maiale, l'amido di mais, le cipolle verdi, l'uovo, lo zenzero, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina e pulisci finché non è quasi liscio. Potrebbe essere necessario raschiare la ciotola giù un paio di volte con una spatola. Dovrebbe assomigliare ad una pasta grossa, tuttavia non ci dovrebbero essere grossi pezzi di gamberetti rimasti. Se non hai un robot da cucina, puoi tritare i gamberetti con un coltello e mescolare tutto il resto in una ciotola a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Carne MacinataCarne Macinata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare le croste dal pane (la crosta brucerà se la lasci accesa), quindi tagliare il pane in quattro triangoli, quadrati o bastoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Distribuire circa un cucchiaino della miscela di gamberetti su ogni pezzo di pane. Assicurati di ottenere i gamberetti fino ai bordi o il pane si arriccia mentre friggi. Premere un pezzetto di prezzemolo in ogni toast per il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Aggiungere circa 2 pollici di olio in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 350 gradi F. L'olio deve essere molto caldo, o il pane assorbirà l'olio in eccesso e i gamberetti si cuoceranno troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere i toast, lato gamberetti verso il basso. Quando i bordi del pane iniziano a rosolare, capovolgere i toast e friggere il lato del pane fino a quando non è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6
Trasferire su un portasciugamani foderato con il lato del pane rivolto verso il tovagliolo di carta per drenare quanto più olio possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Servire con la salsa di peperoncino tailandese dolce per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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