Casa

Casa
La casa è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 380 calorie, 2g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale kosher, le patate per bambini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le bistecche di tonno su un piatto e condire una buona dose di EVOO su di loro lanciando un paio di volte per assicurarsi che siano ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
2
Cospargere con pepe nero quindi strofinare il lato tagliato della scorza di limone nelle bistecche (non salarle ancora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare il forno a 400 gradi F e preparare le verdure. Per le carote, fare un taglio con un angolo di 45 gradi, poi rotolare 1/4 girare lontano da voi poi fare un altro taglio con la stessa angolazione. Non sono sicuro di come si chiami questo taglio, ma è fantastico perché rende tutti i pezzi della carota all'incirca dello stesso spessore (che controlli da quanto distanti tagli) in modo che cucino in modo uniforme. Ho usato una varietà di patate lunghe e magre e le ho tagliate allo stesso modo. Quindi basta gettare le carote, le patate e l'aglio in una buona quantità di EVOO, sale e pepe. Mettere questo in forno per circa 40 minuti o fino a quando le patate sono quasi fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungi gli asparagi e le foglie di carota, lancia aggiungendo più EVOO se sembra che ne abbia bisogno, quindi rimettilo nel forno.Ora è il momento di cucinare le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Riscaldare un fondo pesante in acciaio inox o ghisa padella a fuoco medio fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere la scorza di limone e scartare. Capovolgere le bistecche su un paio di volte per assicurarsi che siano ben rivestiti in olio poi cospargere con sale kosher su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Posizionare le bistecche nella padella calda e non disturbarle finché non sono pronte a capovolgere. Saprai che sono pronti quando il terzo inferiore della bistecca è marrone (i primi 2/3 saranno rossi). Se la padella era abbastanza calda e sono pronti a capovolgere, dovrebbero essere abbastanza facili da rimuovere e girare con alcune pinze, ma se si attaccano usare una spatola. Cuocere questo lato fino a quando il fondo 1/3 è marrone (ora i terzi inferiore e superiore dovrebbero essere marroni e il centro 1/3 dovrebbe essere rosa, non rosso).Togliere le verdure dal forno dopo aver lanciato il tonno e piatto le verdure. Quando il tonno è fatto, metterli in cima alle verdure subito in modo da non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Irrorare 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di EVOO su ogni bistecca e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute20
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