Casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a casa una prova. Una porzione contiene 745 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $5.08 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Norecipes ha 6 fan. Se hai malbec, sedano a gambo grande, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.
Istruzione
In una grande padella chef o forno olandese, friggere la pancetta a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso ha reso fuori (ma non fino a quando la pancetta è croccante).
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Generosamente salate e pepate le cosce di pollo e mettetele nella padella calda, con la pelle rivolta verso il basso. Lasciare indisturbati per 6-7 minuti o fino a quando la pelle è marrone dorato, poi capovolgere permettendo di marrone leggermente sul secondo lato.
Trasferimento alla piastra.
Rimuovere 2 cucchiai di grasso dalla padella e mettere da parte in una piccola ciotola.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e soffriggere fino al morbido, scartando il fondo della padella in modo che non bruci. Sfumare la padella con il cognac. Lasciare evaporare la maggior parte del liquido, quindi aggiungere il vino rosso, il brodo di pollo, l'alloro, il timo e il concentrato di pomodoro. Riportare la pancetta e il pollo nella padella e girare più volte per assicurarsi che siano ben rivestiti e immersi nel liquido. Coprire con il coperchio leggermente di traverso (in modo che il vapore possa fuoriuscire) e cuocere a fuoco medio basso fino a quando il pollo è tenero 35-45 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di farina al grasso che hai riservato e mescolare fino a quando non ci sono grumi. Quando il pollo è tenero, trasferisci su un piatto e tenda con un foglio.
Aggiungere i funghi e le cipolle nella padella e alzare il fuoco a medio, facendo sobbollire scoperto per circa 15 minuti o fino a quando le cipolle sono cotte e la salsa ha ridotto un po'.
Aggiungere alcuni cucchiai di salsa alla miscela di grassi / farina e mescolare per fare un impasto.
Aggiungere il liquame alla salsa nella padella un cucchiaio alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta per assicurarsi che non ci siano grumi. Non mi piace la mia salsa troppo spessa, quindi mi sono fermato a circa 2/3 del percorso, ma se ti piace una salsa molto densa, puoi aggiungere tutto il roux. Salare e pepare a piacere, quindi aggiungere il cioccolato e mescolare energicamente per sciogliere il cioccolato nel liquido di brasatura. Riportare il pollo alla pentola per riscaldare e rivestire con la salsa.
Servire su purè di patate, tagliatelle all'uovo o come stufato con una baguette croccante. Impiattare lo Choc au Vin e cospargere un po ' di sale marino affumicato e prezzemolo sulla parte superiore per guarnire.