Casa

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Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a casa una prova. Una porzione contiene 745 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $5.08 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Norecipes ha 6 fan. Se hai malbec, sedano a gambo grande, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
In una grande padella chef o forno olandese, friggere la pancetta a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso ha reso fuori (ma non fino a quando la pancetta è croccante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Generosamente salate e pepate le cosce di pollo e mettetele nella padella calda, con la pelle rivolta verso il basso. Lasciare indisturbati per 6-7 minuti o fino a quando la pelle è marrone dorato, poi capovolgere permettendo di marrone leggermente sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferimento alla piastra.
4
Rimuovere 2 cucchiai di grasso dalla padella e mettere da parte in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e soffriggere fino al morbido, scartando il fondo della padella in modo che non bruci. Sfumare la padella con il cognac. Lasciare evaporare la maggior parte del liquido, quindi aggiungere il vino rosso, il brodo di pollo, l'alloro, il timo e il concentrato di pomodoro. Riportare la pancetta e il pollo nella padella e girare più volte per assicurarsi che siano ben rivestiti e immersi nel liquido. Coprire con il coperchio leggermente di traverso (in modo che il vapore possa fuoriuscire) e cuocere a fuoco medio basso fino a quando il pollo è tenero 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
CognacCognac
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere 2 cucchiai di farina al grasso che hai riservato e mescolare fino a quando non ci sono grumi. Quando il pollo è tenero, trasferisci su un piatto e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Aggiungere i funghi e le cipolle nella padella e alzare il fuoco a medio, facendo sobbollire scoperto per circa 15 minuti o fino a quando le cipolle sono cotte e la salsa ha ridotto un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere alcuni cucchiai di salsa alla miscela di grassi / farina e mescolare per fare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Aggiungere il liquame alla salsa nella padella un cucchiaio alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta per assicurarsi che non ci siano grumi. Non mi piace la mia salsa troppo spessa, quindi mi sono fermato a circa 2/3 del percorso, ma se ti piace una salsa molto densa, puoi aggiungere tutto il roux. Salare e pepare a piacere, quindi aggiungere il cioccolato e mescolare energicamente per sciogliere il cioccolato nel liquido di brasatura. Riportare il pollo alla pentola per riscaldare e rivestire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire su purè di patate, tagliatelle all'uovo o come stufato con una baguette croccante. Impiattare lo Choc au Vin e cospargere un po ' di sale marino affumicato e prezzemolo sulla parte superiore per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
BaguetteBaguette
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute36
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