Casa

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Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.49 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1013 calorie, 70g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, concentrato di pomodoro, peperone medio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese 8 quart o altra pentola a fondo pesante a fuoco medio alto fino a quando molto caldo. Generosamente salare e pepare le cosce d'anatra quindi aggiungerle alla pentola, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le fette di salsiccia intorno all'anatra in un unico strato e lasciare rosolare. Capovolgere le fette di salsiccia come marrone poi capovolgere le zampe di anatra quando non si attaccano più alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire la salsiccia in un piatto mentre finiscono di rosolare quindi trasferire le cosce d'anatra quando sono belle e marroni su entrambi i lati.La padella dovrebbe ora avere circa 1 cucchiaio di grasso reso dalle salsicce e dall'anatra. Se c'è di più, scolare l'eccesso in un ramekin e mettere da parte. Per fare il mirepoix, aggiungere le cipolle e il sedano insieme a un generoso pizzico di sale e soffriggere fino a quando morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i due peperoni, aglio e peperoncino di vostra scelta e continuare a soffriggere fino a quando le cipolle stanno iniziando a caramellare ei peperoni sono belle e morbide. Togliere la pentola dal fuoco e mettere da parte.Ora faremo il roux. Quello che stiamo facendo qui è caramellare la farina fino a quando non è marrone cioccolato fondente. Per evitare di bruciarlo, ha bisogno di una costante supervisione e agitazione che richiederà da 30 minuti a un'ora. Non usare una padella antiaderente o un utensile in silicone per mescolare in quanto in genere non sono sicuri da usare a temperature elevate come questa miscela. Consiglierei di usare una frusta in acciaio inossidabile o una pagaia di legno con bordi piatti. Se usi una pagaia di legno, preparati a bruciarla un po'. Infine, fai molta attenzione a non schizzare questo su te stesso in quanto è un viaggio garantito al pronto soccorso se lo fai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungi il grasso riservato che hai dall'anatra e dalla salsiccia a un misurino da 1/4 C e completa con grasso d'anatra, burro chiarificato o strutto. Non usare burro normale, poiché i solidi del latte in esso contenuti bruceranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Anatra InteraAnatra Intera
LardoLardo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
6
Aggiungere il grasso ad una padella di medie dimensioni salsa e calore a fuoco medio basso fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere la farina e iniziare immediatamente a mescolare. Assicurati di mantenere ogni parte del roux in movimento in modo che non bruci. Finché non fuma, puoi alzare il calore in piccoli incrementi, ma abbassarlo se inizi a vedere il fumo. Quando il roux raggiunge un colore marrone medio (come il sugo di manzo), abbassare leggermente il calore per rallentare il processo. Vuoi farlo al colore del cioccolato fondente (foto sopra), ma c'è una linea molto sottile tra questo e burnt.As appena ha raggiunto il colore desiderato, togliere la pentola dal fuoco e mescolare in alcuni dei mirepoix per portare la temperatura verso il basso rapidamente. Una volta che è abbastanza fresco da toccare, avere un assaggio. Se ha un sapore amaro, devi buttarlo fuori e ricominciare da capo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Sugo Di ManzoSugo Di Manzo
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere il roux e il brodo di pollo nella pentola grande con il resto del mirepoix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Mettere la pentola a fuoco medio alto e frullare fino a quando il roux è sciolto e il composto inizia a bollire.Abbassare il fuoco per mantenere un delicato sobbollire e aggiungere l'anatra, salsiccia e il resto degli ingredienti gumbo. Coprire con un coperchio leggermente socchiuso per consentire al vapore di fuoriuscire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'anatra è tenera (circa 1 - 1 1/2 ore).Nel frattempo, cuocere il riso, sbucciare e divein i gamberetti.Quando l'anatra è tenera, rimuovere le gambe dal gumbo e lasciarle raffreddare abbastanza da maneggiare. Togliere la carne dalle ossa e aggiungerla alla pentola. Assaggia i condimenti e aggiungi più sale e pepe se necessario e regola la piccantezza con pepe di cayenna. Accendere il fuoco e portare il gumbo a ebollizione quindi aggiungere i gamberetti, mescolando per immergere. Coprire immediatamente e togliere la pentola dal fuoco. Il calore residuo cuocerà delicatamente i gamberetti alla perfezione in circa 7 minuti (utilizzare meno tempo se i gamberetti sono piccoli). Per servire, mettere una piccola quantità di riso sul fondo di una ciotola poco profonda e top con il gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GumboGumbo
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Cospargere di prezzemolo e servire con salsa piccante e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista