Carrè Di Maiale Alla Griglia Con Cavolo

Carrè Di Maiale Alla Griglia Con Cavolo
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la griglia di maiale alla griglia con cavolo cappuccio. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,39 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 79 g di grassi e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede alloro, sale kosher, senape integrale e aneto. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 45 minuti. È perfetto per il 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carré di maiale alla griglia, Carré di maiale alla griglia e Carré di maiale alla griglia con salsa barbecue all'aceto di sherry.

Istruzione

1
Inizia la giornata in anticipo: condisci abbondantemente il maiale con sale, copri e conserva in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Prepara anche le verdure in salamoia il giorno prima: porta a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le carote e la radice di sedano e cuocere fino ad appassimento, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare e passare sotto l'acqua fredda. Portare a ebollizione in una casseruola l'aceto, l'aglio, il jalapeno, l'alloro, l'aneto, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale e 3/4 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote e il sedano rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le verdure e il liquido in un contenitore e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il cavolo e il sidro e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo diventa tenero e croccante, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
4
Scolare le carote sott'aceto e la radice di sedano; scartare l'aglio, il jalapeno, l'alloro e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Aggiungere le verdure in salamoia al cavolo e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
6
Togliere dal fuoco, aggiungere la senape e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Lasciate raffreddare.
8
Togliere la carne di maiale dal frigorifero e lasciarla riposare per 30 minuti. Preriscaldare una griglia al massimo e lasciare che si scaldi (su una griglia a carbone, distribuire i carboni su metà della griglia; su una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori su un lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Spennellare il maiale con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Grigliare direttamente sul fuoco, girando per rosolare su tutti i lati, per circa 15 minuti. Spostarsi sul lato più freddo della griglia, coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Lasciare riposare il maiale dai 5 ai 10 minuti, quindi tagliarlo a pezzi e servirlo con il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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