Carrè Di Maiale Alla Griglia Con Cavolo

Carrè Di Maiale Alla Griglia Con Cavolo
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la griglia di maiale alla griglia con cavolo cappuccio. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,39 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 79 g di grassi e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede alloro, sale kosher, senape integrale e aneto. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 45 minuti. È perfetto per il 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carré di maiale alla griglia, Carré di maiale alla griglia e Carré di maiale alla griglia con salsa barbecue all'aceto di sherry.

Istruzione

1
Inizia la giornata in anticipo: condisci abbondantemente il maiale con sale, copri e conserva in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Prepara anche le verdure in salamoia il giorno prima: porta a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le carote e la radice di sedano e cuocere fino ad appassimento, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare e passare sotto l'acqua fredda. Portare a ebollizione in una casseruola l'aceto, l'aglio, il jalapeno, l'alloro, l'aneto, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale e 3/4 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote e il sedano rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le verdure e il liquido in un contenitore e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il cavolo e il sidro e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo diventa tenero e croccante, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
4
Scolare le carote sott'aceto e la radice di sedano; scartare l'aglio, il jalapeno, l'alloro e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Aggiungere le verdure in salamoia al cavolo e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Togliere dal fuoco, aggiungere la senape e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Lasciate raffreddare.
8
Togliere la carne di maiale dal frigorifero e lasciarla riposare per 30 minuti. Preriscaldare una griglia al massimo e lasciare che si scaldi (su una griglia a carbone, distribuire i carboni su metà della griglia; su una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori su un lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Spennellare il maiale con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Grigliare direttamente sul fuoco, girando per rosolare su tutti i lati, per circa 15 minuti. Spostarsi sul lato più freddo della griglia, coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Lasciare riposare il maiale dai 5 ai 10 minuti, quindi tagliarlo a pezzi e servirlo con il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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