Carrè Di Maiale Alla Griglia Con Cavolo

Carrè Di Maiale Alla Griglia Con Cavolo
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la griglia di maiale alla griglia con cavolo cappuccio. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,39 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 79 g di grassi e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede alloro, sale kosher, senape integrale e aneto. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 45 minuti. È perfetto per il 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’81%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carré di maiale alla griglia, Carré di maiale alla griglia e Carré di maiale alla griglia con salsa barbecue all'aceto di sherry.

Istruzione

1
Inizia la giornata in anticipo: condisci abbondantemente il maiale con sale, copri e conserva in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Prepara anche le verdure in salamoia il giorno prima: porta a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le carote e la radice di sedano e cuocere fino ad appassimento, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare e passare sotto l'acqua fredda. Portare a ebollizione in una casseruola l'aceto, l'aglio, il jalapeno, l'alloro, l'aneto, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale e 3/4 di tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote e il sedano rapa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le verdure e il liquido in un contenitore e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il cavolo e il sidro e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo diventa tenero e croccante, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
4
Scolare le carote sott'aceto e la radice di sedano; scartare l'aglio, il jalapeno, l'alloro e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Aggiungere le verdure in salamoia al cavolo e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Togliere dal fuoco, aggiungere la senape e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Lasciate raffreddare.
8
Togliere la carne di maiale dal frigorifero e lasciarla riposare per 30 minuti. Preriscaldare una griglia al massimo e lasciare che si scaldi (su una griglia a carbone, distribuire i carboni su metà della griglia; su una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori su un lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Spennellare il maiale con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Grigliare direttamente sul fuoco, girando per rosolare su tutti i lati, per circa 15 minuti. Spostarsi sul lato più freddo della griglia, coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Lasciare riposare il maiale dai 5 ai 10 minuti, quindi tagliarlo a pezzi e servirlo con il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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