Carpaccio di zucchine di Patricia Wells con Avocado, pistacchi e olio di pistacchio

Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il carpaccio di zucchine di Patricia Wells con avocado, pistacchi e olio di pistacchio. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.39 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Una miscela di sale marino, scorza di limone, fleur de sel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Cobb di Patricia Wells: Iceberg, pomodoro, avocado, pancetta e formaggio blu, Insalata croccante di asparagi e piselli di Patricia Wells, e Insalate gravi: insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta per ricette simili.
Istruzione
Unire la scorza di limone e il sale nel macinacaffè e macinare in una polvere fine.
Trasferire in un piccolo barattolo e chiudere con il coperchio. (Conservare, sigillato nel barattolo, in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Dopo di che il sapore di limone inizierà a svanire.)
Per l'insalata: Nel barattolo, unire il succo di limone e il sale aromatizzato. Coprire con il coperchio e agitare per frullare.
Aggiungere l'olio e agitare per frullare.
Con la mandolina o il coltello da cuoco, affettare le zucchine nel senso della lunghezza il più sottile possibile. Disporre le fette su un piatto e versare il condimento su di esse. Inclinare il piatto avanti e indietro per rivestire le fette in modo uniforme. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare a temperatura ambiente per 30 minuti, in modo che le zucchine assorbano la medicazione e non si asciughino.
Dimezzare, scavare e sbucciare l'avocado e tagliarlo longitudinalmente a fette molto sottili. Disporre con cura le fette di zucchine marinate su singoli piatti di insalata, alternandole con le fette di avocado, sovrapponendole leggermente.
Cospargere con i pistacchi.
Guarnire con i rametti di timo e fiori e fleur de sel.