Carpaccio di Zucchine dello Chef Paolo Bertolli

Carpaccio di Zucchine dello Chef Paolo Bertolli
Il Carpaccio di Zucchine dello Chef Paolo Bertolli è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 423 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, pinoli, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carpaccio di zucchine, Carpaccio di zucchine, e Carpaccio di zucchine.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare 1/4 tazza di aceto di champagne, 2 cucchiai di scalogno tritato e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Frullare in 3/4 tazza di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Risciacquare 2 piccole zucchine verdi e 2 gialle (8 once totali) e tagliare le estremità. Utilizzando una mandoline, fetta squash longitudinalmente 1/16 pollice di spessore, scartando prima e ultima fette da ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
5
In lotti monostrato, vapore squash sopra acqua bollente fino a quando appena tenera quando trafitto, circa 1 1/2 minuti. Disporre le fette calde in un unico strato in una teglia foderata di pergamena e spennellare le cime con la vinaigrette. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Disporre le fette, mescolando i colori in modo uniforme, su sei piatti grandi.
7
Irrorare con un po ' più di vinaigrette e cospargere con 1/3 tazza di pinoli tostati (2 oz.) e 1/2 tazza scheggiato foglie di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8
Rasare il Parmigiano-Reggiano sulle porzioni per guarnire e condire con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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