Carpaccio di Zucchine dello Chef Paolo Bertolli

Carpaccio di Zucchine dello Chef Paolo Bertolli
Il Carpaccio di Zucchine dello Chef Paolo Bertolli è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 423 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, pinoli, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carpaccio di zucchine, Carpaccio di zucchine, e Carpaccio di zucchine.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare 1/4 tazza di aceto di champagne, 2 cucchiai di scalogno tritato e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Frullare in 3/4 tazza di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Risciacquare 2 piccole zucchine verdi e 2 gialle (8 once totali) e tagliare le estremità. Utilizzando una mandoline, fetta squash longitudinalmente 1/16 pollice di spessore, scartando prima e ultima fette da ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
5
In lotti monostrato, vapore squash sopra acqua bollente fino a quando appena tenera quando trafitto, circa 1 1/2 minuti. Disporre le fette calde in un unico strato in una teglia foderata di pergamena e spennellare le cime con la vinaigrette. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Disporre le fette, mescolando i colori in modo uniforme, su sei piatti grandi.
7
Irrorare con un po ' più di vinaigrette e cospargere con 1/3 tazza di pinoli tostati (2 oz.) e 1/2 tazza scheggiato foglie di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8
Rasare il Parmigiano-Reggiano sulle porzioni per guarnire e condire con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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