Carpaccio di zucchine crude richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 337 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchine, foglie di menta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Carpaccio di zucchine, Carpaccio di zucchine, e Carpaccio di zucchine.
Istruzione
1
Shingle le fette di zucchine in un unico strato sovrapposto su un piatto. Spolverare con sale e pepe, poi irrorare con un 3-count di olio d'oliva e il succo di limone. Mettilo in frigorifero per circa 10 minuti per dare ai sapori la possibilità di entrare nelle zucchine. Ora spargi i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Zucchine
Porro
2
Cospargere con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba
3
Guarnire guarnire con la ricotta e le foglie di menta, se si utilizza; servire.