Carpaccio di Zucchine con Ricotta fatta in casa

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carpaccio di zucchine con ricotta fatta in casa una prova. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe, ricotta, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Carpaccio di Zucchine con Ricotta fatta in casa, Ricotta al limone Meyer fatta in casa da un'ora di formaggio, e Carpaccio di Barbabietola Rossa e Oro con Scalogno Macerato e Ricotta S.
Istruzione
Usando un coltello o un'affettatrice a V, tagliare le zucchinetondi sottili di carta. Disporre i giri, leggermentesovrapposizione, su un grande piatto.
Sprinklelightly con sale grosso e pepe, poicipolle verdi.
Sbatti il succo di limone e l'olio dentropiccola ciotola.
Condire uniformemente le overzucchine. Goccia piccoli cucchiai di formaggio allover zucchine.
Cospargere con basilico e servire.