Carpaccio di zucchine
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Il carpaccio di zucchine potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi rucola, zucchine, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Carpaccio di zucchine, Carpaccio di zucchine, e Carpaccio di zucchine.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Aggiungete le zucchine e saltate bene; lasciate riposare per 3 minuti. Disporre le fette di zucchine, sovrapponendole leggermente, su un piatto da portata.
Aggiungere la rucola alla ciotola e condirla con il condimento, quindi montarla sulle zucchine. Spargere il parmigiano sopra la parte superiore e servire.