Carpaccio di Tonno con Bietole Arrosto e Olio d'oliva spremuto agli agrumi

Carpaccio di tonno con bietole arrosto e olio d'oliva pressato agli agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, micro verdure, barbabietole per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Carpaccio di Tonno con condimento agli agrumi e zenzero, e Barbabietole bambino arrosto per ricette simili.
Istruzione
Allungare un foglio di pellicola trasparente sul piano di lavoro piatto.
Cospargere con olio d'oliva e posto sul pezzo di tonno al centro della pellicola trasparente. Coprire con la stessa dimensione dell'involucro di plastica. Battere delicatamente il tonno con maglio fino a quando molto sottile. Ripetere per il tonno rimanente. Tenere freddo fino a servire. Pulire le cime verdi dalle barbabietole, mettere le barbabietole in una teglia con olio, timo, sale e pepe.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua per evitare di bruciare. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Mettere in un forno preriscaldato a 375 gradi per 45 minuti, fino a quando un coltello penetra facilmente nelle barbabietole. Raffreddare a temperatura ambiente e con un asciugamano bagnato, sbucciare le barbabietole.
Tagliare ogni barbabietola in 4 quarti.
Rimuovere la plastica dal tonno e posto al centro della piastra. Condire con sale e pepe, condire con Agrumato e erba cipollina tritata. Toss micro verdi e barbabietole con Agrumato e verdi forma in una piccola palla.
Posizionare i verdi in cima alla piastra e spargere casualmente pezzi di barbabietola sul carpaccio.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc