Carpaccio di Tonno con Bietole Arrosto e Olio d'oliva spremuto agli agrumi

Carpaccio di Tonno con Bietole Arrosto e Olio d'oliva spremuto agli agrumi
Carpaccio di tonno con bietole arrosto e olio d'oliva pressato agli agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, micro verdure, barbabietole per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Carpaccio di Tonno con condimento agli agrumi e zenzero, e Barbabietole bambino arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Allungare un foglio di pellicola trasparente sul piano di lavoro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Cospargere con olio d'oliva e posto sul pezzo di tonno al centro della pellicola trasparente. Coprire con la stessa dimensione dell'involucro di plastica. Battere delicatamente il tonno con maglio fino a quando molto sottile. Ripetere per il tonno rimanente. Tenere freddo fino a servire. Pulire le cime verdi dalle barbabietole, mettere le barbabietole in una teglia con olio, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua per evitare di bruciare. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere in un forno preriscaldato a 375 gradi per 45 minuti, fino a quando un coltello penetra facilmente nelle barbabietole. Raffreddare a temperatura ambiente e con un asciugamano bagnato, sbucciare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare ogni barbabietola in 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Rimuovere la plastica dal tonno e posto al centro della piastra. Condire con sale e pepe, condire con Agrumato e erba cipollina tritata. Toss micro verdi e barbabietole con Agrumato e verdi forma in una piccola palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
7
Posizionare i verdi in cima alla piastra e spargere casualmente pezzi di barbabietola sul carpaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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